Форум Winx - крутых девчонок!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Наши партнёры:

ролевая игра winx Лимонное настроение!!

Полезные ссылки:
Роли
Наши правила
Реклама
Наши админы:
~Флора~ ~Аиша~ Блум Музочка

Наши модераторы:
Ривен Техна Амур
Дорогие участники и гости ролевой! Пожалуйста проявляйте активность, учавствуйте в конкурсах, это обязательно будет поощряться!Нам всё ещё нужны феи, специалисты, ведьмы и пикси! А так же у нас намечается пижамная вечеринка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Флуд~

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

спс

32

Флор а у меня не получается но получается только не как у тебя у меня получается что она внизу а мне надо как у тебя ну что бы было там где пишут ответ!!!!!!!!!!

33

всё получилось спасяб

34

Музочка не за что! А чё, уже суббота, а народу на сайте нет почти, как же вечеринка! :dontknow:

35

не знаю ну может тогда дашь объявление и отметим на следующий недели или завтра?

36

Привет всем.

37

Техна привет! Как дела?

38

~Флора~ПРИВЕТ

39

Пифф на этом форуме мы набираем народ, и потом играем по сценарию (придуманному или как в мульте)Это интересно. Только зачем ты создала тему в измерении Омега?

40

ну ты там почитай Провинившихся сюда!!!

41

Музочка, Пифф
я рада, что вы с нами! (нами, т.е. мной и форумом)

42

~Флора~ спасибки !!!!!

43

А куда смайлики новые размещать, в ХТМЛ форма ответа пыталась, не выходит [взломанный сайт]

44

Ты у меня спрашиваешь?????а тебе какие?

45

Народ у меня МАМА уехала мне без нее так плохо она ну если бы уехала на 1 2 то ладно а ток до серидины декабря старший брат в больнице а младший в армии служит нуууу папа  приходит домой иногда с работы примерно в 20 00  или 21 00 а иногда пораньше вот так получается что я остаюсь одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

46

Пифф ого! Ну ты боец! До середены дкбря....мда... Чё-то на форуме затишье....

47

~Флора~
хихи да что то народ не ходит а если так будет продолжаться то мы играть некогда не начнем!!!!!!!!!!!!!

48

~Флора~
Я думала ты мен сделала модером! И я и была а почему сейчас нет?

49

Технао привет Техна

50

Всем привет, я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

51

Блум
Ура я так рада

52

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!

53

http://s61.radikal.ru/i174/0811/2c/9c085b9d9660.gif

54

Всем привет!!![взломанный сайт]

55

прифффффффффффффф

56

Музочка
АнтиБлум с моего форума пришла :D

57

Ну да...просто я зарегана еще на нескольких ролевых и уже достало выдумывать себе биографию.

58

Dark AntiBloom, я с энчантикс.майбб, я там Айла 8-)

59

Я знаю.

60

Dark AntiBloom, прикончи моего персонажа (по этой роле) плиз! :D  :whistle: