Форум Winx - крутых девчонок!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Наши партнёры:

ролевая игра winx Лимонное настроение!!

Полезные ссылки:
Роли
Наши правила
Реклама
Наши админы:
~Флора~ ~Аиша~ Блум Музочка

Наши модераторы:
Ривен Техна Амур
Дорогие участники и гости ролевой! Пожалуйста проявляйте активность, учавствуйте в конкурсах, это обязательно будет поощряться!Нам всё ещё нужны феи, специалисты, ведьмы и пикси! А так же у нас намечается пижамная вечеринка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx - крутых девчонок! » ~Анкеты~ » Анкета Милафки~Чатты~Малыфки

Анкета Милафки~Чатты~Малыфки

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Чатта
2.15 лет
3..........
4..........
5.Любит желтый цвет соответственно одежда желтая,глазки большие .Из причесок любит хвостики,стиль у нее гламурненький одежда  это топик и мини юбочка и длинные сапожки.Считает  что она пикси Флоры но на самом деле ее хозяйка Стелла.
6.Появилась она на 2 курсе учебы девочек !!!!Любит болтать так как она пикси балтовни !!!!!! ЕЕ ХОЗЯЙКА НА САМОМ ДЕЛЕ СТЕЛЛА НО ОНА ПОЛЮБИЛА ФЛОРУ ЗА ЕЕ ДОБРАТУ И ВЫБРАЛА ЕЕ!!!!!!
7.Добрая веселая смелая  и упорная!!!!!!
8.Милафка Малыфка
9.
Нет
Не давно
Всего наилучшего
Буду стараться посещать форум нууууу почти каждый день
Пишите в ЛС

Отредактировано Малыфка~Чатта~Милафка (2008-11-22 09:35:08)

2

Принята
(Флора одобрит занесем в список!

3

Музочка Это моя одноклассница просто поиграть хочет а анкету запониять я ей помагла кстати где Флора это же ее пикси по мульту!!!!!!!!!!!

4

не знаю

5

Принята)))

6

всё практически все пикси есть!!!!!!!!!!

7

Ривен
это еще под вопросом Чатта ну ее по реалу Эля зовут ну она обещала зайти на форум говорит ну как нибудь зайду  а если ее неделю не будит считайте что нам не 1 пикси нужна  а 2 !!!!!!!!! :suspicious:  :rofl:

8

Нам не так пикси, как специалисты и ведьмы нужны!!!!

9

~Флора~
да ти права пикси ведь на самом деле то не главные герои

10

~Тута Патута~

http://s58.radikal.ru/i161/0811/8c/dc35a9884d65.gif

Вы здесь » Форум Winx - крутых девчонок! » ~Анкеты~ » Анкета Милафки~Чатты~Малыфки