Здесь почти никто не бывает, об этом месте все забыли...Но иногда на пустынных аллеях появляются странно одетые люди, приходящие сюда ради сражений.И редко когда домой уходят оба противника...
Заброшенный парк
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-01-06 12:53:06
*присела на остатки каменной скамьи и серьезно задумалась*Создатель сотворил меня, чтобы я выполнила свое главное предназначение - уничтожить всех фей, но не успел рассказать, как...Ну вот, как во всех фантастических историях, я должна додумываться сама...А, попробую как-нибудь - авось получится!...*встала и...чуть не налетела на Музу**орет*Ты вообще смотришь, куда идешь, или нет?!Стоп...Твое лицо кажется мне знакомым...Мы не встречались раньше?
Отредактировано Dark AntiBloom (2009-01-06 17:51:47)
Поделиться32009-01-06 15:09:11
*Муза посмотрела на незнакомку но что то примоминала эта улыбка эти глаза свобила ее сума.Но что то она припоминала!
Стоп.....Это же Dark AntiBloom о нет!Сказала девочка
превращение!
Волшебницы винкс!
Мы команда Winx!
Мы сильны энэргией
дает силы победим мы злобных trix
Мы же феи клуба винкс!
Муза!
Муза энчантикс
ЭНЧАНТИИКС
ВОЛШЕБНАЯ ПЫЛЬ
МАКСИМУМ СИЛЫ
ЭНЧАНТИИИИИИКС
СИЛЫ ВНУТРИ МЕНЯ
СИЛЬНАЯ, СМЕЛАЯ
ЧУДЕСНО, ВОЛШЕБНО
ЗАГАДКА ЭНЧАНТИИКС
ЧУДЕСНАЯ ФЕЯ
ЧУДЕСНЫЕ СИЛЫ
ВИНКС
ЭНЧАНТИКС
-звуковые волны
-звуковая атака
Поделиться52009-01-06 16:37:13
А что сразу в драку, ммм?Может, я хотела просто поговорить?Dark Fire Activitation!*активизировалась сила Темного Огня*Сейчас я тебе твоим Энчантиксом да по головушке...Темная пыльца!Это тебе за Создателя!*силой Темной пыльцы сковала Музу.Вне игры:моя Темная пыльца равна силе пыльцы каждой из вас, я это говорю, поскольку знаю, как вы любите всех и вся побеждать одним движением руки, мол, "мы феи винкс, мы всех победим, блабла...Теперь-то вы столкнулись с равным по силе противником!*
Отредактировано Dark AntiBloom (2009-01-06 17:54:32)
Поделиться62009-01-06 18:30:35
аааа муза упала!я не сдамся прошептала она!
звуковые волны,волшебная пыль!
Поделиться72009-01-06 19:22:02
Dark Fire, absorbition!*язык Темного Пламени поглотил Пыльцу Музы и та потеряла сознание*Надо же, как все просто...*щелкнула пальцами и перенеслась в замок вместе с Музой*
Поделиться82009-01-07 14:07:03
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oiVo0uSAlLw[/youtube]
Поделиться92009-01-07 14:11:46
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jvwd56VXwM4[/youtube]