Форум Winx - крутых девчонок!

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ruАватары и анимация на GIFr.ru
Наши партнёры:

ролевая игра winx Лимонное настроение!!

Полезные ссылки:
Роли
Наши правила
Реклама
Наши админы:
~Флора~ ~Аиша~ Блум Музочка

Наши модераторы:
Ривен Техна Амур
Дорогие участники и гости ролевой! Пожалуйста проявляйте активность, учавствуйте в конкурсах, это обязательно будет поощряться!Нам всё ещё нужны феи, специалисты, ведьмы и пикси! А так же у нас намечается пижамная вечеринка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Winx - крутых девчонок! » ~Правила форума~ » Правила для всех формучан!

Правила для всех формучан!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1) Уважение ко всем пользователям. За нарушение сиго пункта, администрация форума будет вынуждена Вас удалить. И никакого мата!
2) Также, ник должен состоять либо из букв латинского алфавита, либо из букв русского алфавита!
3) После Вашей регистрации жалетально сразу заполнить анкету. Если у Вас с момента регистрации - 0 сообщений, а прошел уже месяц. То Вас могут спокойно удалить. Если Вы конечно зараннее не отписались в теме ( Временные Отсутствия / Уход с форума)
4) Не допускается создавать свои комнаты, если Вы ещё не приняты в игру.
5) Запрещается флудить в неположенных местах.
6) Вы не можите находится сразу в двух местах одновременно!
7) Не запрещено иметь одного или более персонажей. Главное - предупредить главного администратора сей игры.
8) В игру НЕ принимаем стражниц и двойников фей и пикси.
9) Реклама должна быть строго взаимной!
10) Написание постов не мение четырёх строк. Речь выделяется жирным шрифтом, мысли курсивом.
11) Для вновь прибывших будет проводится сыгровка!

2

Как я могу получить роль скажите мне пожалуйста

3

народ у нас играков за последнюю неделю ка и было 24 так и осталось эт плохо что же делать

4

не волнуйся все будет ок

5

спс !!! хорошо хоть есть друзья успокоят!!!

6

народ у нас дыло всего 24 человека а ща 26 стало набираемся!!!!!!!!!

7

ура

8

От 24 до 30 то реккорд

9

ага

10

~Флора~ Ти молодец что стражниц двойников фей и там ну выдуманных героев не принемаешь а то там какието Дейлы то се портят игру ну не в тему не красиво!!!!!!!!!

11

Пифф
не не удаляйтя

12

Хелиа о, ты появился! Пифф да, двойники ни к чему, даже злую Блум не надо, так как это Блум сама и есть.

13

я тут новенька ,а значит  что не 24 ,а 25

14

~Флора~
Да иди ты в жопу!херовый форум и безвкусное оформление! :sceptic:
А будеш бесить взломаю!

15

Я Блум

16

Хорошие правила!!!

17

милашки

Вы здесь » Форум Winx - крутых девчонок! » ~Правила форума~ » Правила для всех формучан!